Orchester

Das Orchester der Musikkapelle besteht derzeit aus circa 50 Musikern, die alle der Spaß an der Musik verbindet. Ganz nach dem Motto "Musik verbindet Generationen" spielen bei uns Musiker von drei Generationen. Gemeinsam mit unserem Dirigenten Hermann Röser bietet die Musikkapelle Mundelsheim nicht nur traditionelle Unterhaltungsmusik vom Marsch bis zur Polka, sondern es gibt auch bei weiteren Konzertenen die Möglichkeit konzertante Musikstücke zu genießen.

Dirigiert wird die Musikkapelle seit 2015 von Hermann Röser.

Hermann Röser

Hermann Röser beginnt seine musikalische Laufbahn am Tenorhorn und wechselt dann zur Posaune. Mit 20 Jahren wird er Ausbilder für tiefes Blech. Seit seinem 25. Lebensjahr leitet er verschiedene Formationen vom Jugendorchester, über Ensembles bis hin zum Oberstufenorchester. Seit 2015 ist er Dirigent , musikalischer Leiter und gelegentlicher Arrangeur der Musikkapelle Mundelsheim. Auch als Posaunist und Tubist ist er in verschiedenen Orchestern und Ensembles aktiv.

Hörprobe

Copyright © Musikkapelle Mundelsheim. Alle Rechte vorbehalten.
Bootstrap is a front-end framework of Twitter, Inc. Code licensed under MIT License.
Instagram Facebook Youtube Datenschutzerklärung Impressum Beginn